Эротическая флэш игра Супер Шлюха


лузер супер игры

2017-10-23 06:10 Увлекательные игры Супер Юлио являются дивным развлечением, способным пробудить живой Ни для кого не секрет, что игра Мой Супер Парень это одна из любимых программ для школьниц




От любви до ненависти одно проигнорированное сообщение.


Каждый имеет свою родину, но только очень богатые люди имеют ее с большой выгодой для себя.






СКАЗКА. Между небом и землёй Хуй летит совсем нагой. Крайней плотью он прикрылся (Это чтоб не простудился). - .. - .. - Только сказка не о том. О Хуе скажу потом. Сказка будет о Пизде. Знают про неё везде. Солнце за море садится, С моря дует лёгкий бриз. В райских кущах двое жили Твёрдый Хуй с Любимой Пиз. К ним приполз посланник ада Плод запретный предложил. Хуй сказал ему: -Не надо! Нам Создатель запретил. Только Пиз не удержалась Сделала как Змей просил. Твёрдый Хуй, хоть опасался, Всё ж у Нежной Пиз спросил: -Как на вкус? И можно ль кушать? ДА!- сказала Хую Пиз, Никого не надо слушать, Откуси кусочек, плиз.. Твёрдый Хуй не удержался, Плод запретный он берёт. Зря он Нежной Пиз поддался - Позже это Хуй поймёт. Но Создатель слышал Пиз Как она сказала "да". И поэтому, наверно, Он назвал её ПИЗДА. Всех сослал на Землю в ссылку, Салом закусил горилку, И махнув на всё рукой Удалился на покой. Хуй остался тем же Хуем Правда Твёрдым - иногда. И теперь мы помнить будем, Что виной всему ПИЗДА!


Объявлены результаты конкурса на соискание премии Дарвина за этот год. Победителем стал Фридрих Ризфельдт, 46 лет, смотритель зоопарка из германского города Падерборна. У слона Стефана случился запор, и чересчур усердный смотритель скормил ему 22 дозы слабительного для животных, добавив следом больше 40 килограмм смеси из ягод, фиг и чернослива. Наконец-то закупоренного толстокожего прорвало - и смотрителя погребло под двумя сотнями фунтов дерьма. Расследовавшие инцидент полицейские сказали, что Фридрих пристраивался к слону сзади, чтобы влепить ему клизму из оливкового масла, когда животное с облегчением разрядилось на него, подобно самосвалу, полному грязи. Одна только сила неожиданной дефекации слона свалила мистера Ризфельдта наземь, и он, ударив голову о камень, потерял сознание, в то время как слон продолжал извергать на него содержимое кишечника. Помочь было некому, и, прежде чем проходивший мимо посетитель зоопарка поднял тревогу, смотритель задохнулся, пролежав под горой навоза не менее часа.